В принципе ничего сложного в её изготовлении нет -всё элементарно.
Разогреваем духовку. Тем временем приготавливаем вот такую "корзиночку" из фольги.
Пока духовка доходит до кондиции отвариваем курицу. Отдельно жарим грибы с луком и на другой сковороде жарим свежий говяжий фарш с луком.
Ещё надо испечь несколько простых обычных блинов. Когда это всё будет готово приступаем к сбору кулебяки. Раскатываем тонким слоем бездрожжевое слоеное тесто, смазываем растительным маслом.
Далее -первый слой -обжаренный фарш. На него кладем слой блинов.
Далее...
Далее - слой обжаренных грибов и снова слой блинов.
[700x525]
Также слой курицы и слой блинов (забыла сфотографировать).
Потом в миске сбиваем 1 яйцо с молоком и сыром. Можно добавить чайную ложку муки. И выливаем на нашу заготовку кулебяки.
Защипываем тесто и отправляем в духовку пока не зарумянится.Это минут 20.
И вот такая красота получается!
[700x525]
8.
[700x525]
9.
[700x525]
[700x525]
2.
[700x525]
4.
[700x525]
5.
[700x525]
6.
[700x525]