Ингредиенты:
Молодой кабачок – 2 шт.
Творожный сыр – 1 уп.
Масло, соль, специи
Помидоры черри, зелень
Приготовление:
Молодые кабачки вымыть, отрезать кончики и нарезать вдоль на пластины, посолить, поперчить и обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон, готовые пластины остудить. Каждый пласт смазать творожным сыром. Ума не приложу, как я пропустила при съемке этап формирования закуски (видимо увлеклась или руки вымазала), ну ничего – все довольно просто. Положить одну полоску на другую крестом (обе сыром кверху). Загибать концы полосок на середину начиная с нижней. Полученную композицию украсить веточкой укропа и помидоринкой черри (у меня не было). При поедании понадобится нож, срез выходит очень симпатичный. Правда нашу закуску мы ели на следующий день после приготовления и ночь она провела в холодильнике, как ведет себя при нарезке только что собранная, не могу сказать. Хотя, если нож острый, думаю, проблем не будет. Удачи и..
Приятного аппетита!
Готовила по рецепту Sofya