• Авторизация


Рыбно-овощные биточки 01-09-2011 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

РЫБНО-ОВОЩНЫЕ БИТОЧКИ

Этот рецепт идеально подойдет на каждый день. Блюдо самостоятельное, но при желании можно подать с овощным салатом и большим количеством зелени. Также прекрасно сочетаются со сметаной. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления, времени занимает достаточно много.
[600x400]Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт. среднего размера
- Любая рыба (у меня замороженная) - 500 г.
- Морковь - 1 шт. среднего размера
- Лук - 1 шт.
- Мука - 5 ст.л. + для того, чтоб обвалять в ней биточки перед жаркой
- Молоко - 1/2 стакана
- Подсолнечное масло - для жарки
- Приправы по 1/2 ст.л.: орегано, черный перец, базилик, можно и любые другие, на ваш вкус
- Соль - по вкусу

Способ приготовления:
Итак, в первую очередь, подготовим все для фарша. Нам потребуется потребуется:
1. Картофель отварить, пюрировать. Добавить молоко и муку, тщательно перемешать.
2. Рыбу отварить, остудить и мелко порезать.
3. Морковь потереть на крупной терке.
4. Лук порезать.
[600x400]

Смешать эти 4 ингредиента в 1 большой кастрюле. посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Если масса кажется жидковатой, можно добавить еще немного муки.
[600x400]

Разогреть сковороду с маслом, сделать из полученного фарша биточки, обвалять в муке и поджарить на небольшом огне с 2 сторон до золотистой корочки.
[600x400]

источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбно-овощные биточки | Kate_Amnesia - в америке сейчас ночь.в австралии сейчас осень.кто-то сейчас счастлив... | Лента друзей Kate_Amnesia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»