• Авторизация


Рецепты АромаКухни 12-12-2011 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт САЛАТ "Спаржевый"
Ингридиенты:
спаржа быстрого приготовления - 1 пачка, морковь - 2 шт.,
лук репчатый - 1 головка, зелень,
Приправа-микс Аглиата (чесночная) 1/2 ч.л.,
Овощной суп-бульон 1/2 ч.л.,
Эфирное масло БАЗИЛИК сладкий 1 кап., Лимон 1 кап.
Приготовление:
Предварительно спаржу нарезать на кусочки длиной 4-5 см. и залить горячей водой на 1 час. На сковороде поджарить лук на растительном масле, затем добавить морковь, нарезанную соломкой. В 50 гр.воды растворить 1/2 ч.л. Овощного бульона залить им морковь и добавить спаржу, слегка отжав воду. Тушить 5 мин. По готовности добавить 1/2 ч.л. Аглиаты и зелень. Подавать блюдо охлажденным, добавив для пикантности по 1 кап. масел Базилика и Лимона.


Торт "Апельсиновый"
Тесто: 6 яиц, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 3 капли Эфирного масла АПЕЛЬСИН сладкий
Приготовление: Яйца взбить с песком до пышной пены, добавить масло АПЕЛЬСИН, муку и замесить тесто, затем добавить сливочное масло, вылить в форму, смазанную маслом и выпекать 45 минут при t 220 гр.
Крем: 3 желтка, 2 стакана сахарного песка, 2 стакана молока, 3 капли Эфирного масла ЛИМОН Мессинский 1 апельсин, 200 гр. сливочного масла.
Приготовление: Желтки взбить с частью сахарного песка, молоко смешать с оставшимся песком и желтковой массой. Поставить на медленный огонь и проваривать до густоты. Остудить и вливать тонкой струйкой во взбитое масло, затем, добавить масла ЛИМОН. Бисквит разрезать н а3 части и каждую часть пропитать сиропом: 7 столовых ложек сахарного песка + полстакана кипятка перемешать, остудить и добавить 1 каплю масло АПЕЛЬСИН. Смазать каждый корж кремом, положить нарезанный кубиками апельсин. Готовый торт украсить кремом, шоколадом и апельсином.

Рецепт "Фаршированные ракушки"
Ингридиенты: Макароны "ракушки" крупные 500 г., фарш мясной 350 г., Приправа Микс для мяса 1-2 ч.л., Сальса Ай фунги (грибная) 2-3 ст.л., Томатный суп с базиликом 2-3 ст.л, Эфирное масло БАЗИЛИК сладкий - 2 капли, Приправа Примавера, Приправа Фуего (огненная) по вкусу, Соус 4 сыра.
Приготовление: Приправу Микс для мяса и Приправу Примавера добавить в говяжий фарш и тщательно перемешать.Тушить до готовности. Затем в фарш добавить 2-3 ст.л. готового густого Томатного супа и тушить еще 5 минут.. Добавить в фарш 2-3 ст.л. Сальса Ай фунги. Тщательно перемешать и затем добавить масло БАЗИЛИК.Мешать на огне до испарения влаги. По желанию можно добавить для остроты Приправу Фуего (огненная). "Ракушки" сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на друшлаг, затем наполнить полученным мясным фаршем. Блюдо можно украсить петрушкой и помидорами Подавать горячим. С блюдом отлично сочетается Соус 4 сыра.

Читать полностью http://vivasanapteka.ru/index/recepty_aromakukhni/0-5
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты АромаКухни | Viva_Kseniya - Дневник про Женское счастье | Лента друзей Viva_Kseniya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»