Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ПЕЧЕНЬЯ:
Тает во рту, ну очень нежный!
Для основы:
- 130 гр. спелого банана
- 100 гр. хлебцев (использовала Фитнес ржано-пшеничные)
- 10 гр. какао
Для творожного слоя:
- 320 гр. мягкого творога 0,1% (я использовала Домик в деревне)
- 210 мл молока 2,5%
-10 гр. желатина
- 10 гр. сахарозаменителя
- ванилин
- 10 гр. кокосовой стружки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для основы: Все смешать в блендере. Форму застелить пищевой пленкой. Влажными руками выложить на пленку массу и разровнять, сделать не большие бортики, примерно 1 см.
Для творожного слоя: Желатин залить молоком до набухания, затем растворить на водяной бане, не кипятить. Смешать творог, желатин, ванилин и сахарозаменителем и взбить блендером. Вылить массу на основу, сверху посыпать кокосовой стружкой. Убрать в холодильник на ночь.
Источник: vk.com/sh.cook
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ