• Авторизация


Без заголовка 01-04-2011 16:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Курица по-гречески

Курица по-гречески

[655x489]
За счет йогурта курочка получается очень нежной, но не жалейте чеснока, в нем "изюминка" этой курочки. И не беда, если у вас нет гриля - не менее вкусная она получается и просто в духовке.
Ингредиенты:
10 куриных частей - у меня были бедрышки без костей и кожи
7-8 больших зубчиков чеснока, мелко порубить
1 чашка йогурта (кефира)
Сок одного большого лимона
соль
перец
травы: мята, тимьян, базилик
Приготовление:
В большой миске смешать йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и кинзу/мяту. Положить курицу в маринад и оставить мариноваться в холодильнике как минимум на 6 часов. Жарить на гриле или запечь в духовке.
Куриные шашлыки с таким маринадом получаются просто пальчики оближешь!

[568x655]
Автор Sonulya
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ALISA_LISA_34 - Дневник ALISA_LISA_34 | Лента друзей ALISA_LISA_34 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»