Из сообщества "Быстро, вкусно, недорого"
19-02-2010 20:41
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Оле4ка61 Оригинальное сообщениеКуриные кусочки во фритюре
[350x230]
Источник – книга «Готовим без соли»
Это блюдо можно подать уже через 20 минут.
Можно готовить на сковороде или во фритюрнице.
Можно экспериментировать с разными специями и травами.
Куриное филе или грудки.
Мука
Чили или тмин
Черный молотый перец
Сухие тимьян и базилик
Приправа для курицы
Растительное масло
Курицу порезать на кусочки.
Взять бумажный или п\э пакет, положить туда муку, чили, приправу, сухие травы и перемешать.
[показать]
Положить в него кусочки курицы, закрыть и встряхивать до тех пор, пока все кусочки не будут равномерно покрыты мучной смесью.
[показать]
[показать]
Налить достаточно масла в сковороду и разогреть на сильном огне. Положить кусочки в масло и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
[показать]
[показать]
Переложить пригототовленные кусочки на бумажное полотенце, чтоб впитался излишек масла.
Подавать с рисом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote