Приготовила сегодня впервые сама Чахохбили.Рецепт взяла из журнала.Обычно использую это блюдо в качестве соуса к моим люимым спагетти.Получилось вкусно, мне понравилось.Мне обычно всегда нравится то, что я готовлю.Своё реально вкусней
Способ приготовления:1.Курицу обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера.
2.Сковороду поставить на огонь и сильно разогреть. Не подливая масла выложить куски курицы и обжаривать 15 мин. на сухой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели.
3.Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к курице. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.
4.Тем временем лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к курице с помидорами. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 мин.
5.В последнюю очередь в блюдо добавляют зелень, чеснок, соль и пряности.
Перемешивают и тушат еще 7 мин. [290x212]