• Авторизация


КАРРИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ 05-06-2015 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[250x186]
Ингредиенты:
• Оливковое масло 2 ст. л.
• Чеснок 1 долька
• Томатная паста 2 ч. л.
• Соль морская 1 ч. л.
• Карри 1 ч. л.
• Куркума ½ ч. л.
• Корица молотая ¼ ч. л.
• Гвоздика 2 звездочки
• Паприка сладкая ½ ч. л.
• Вода 1 стакан
• Лук репчатый 1 головка
• Чечевица зеленая 1 стакан

Способ приготовления:
1. Чечевицу залей водой и оставить на несколько часов. Затем добавить соль и отвари до готовности.

2. Лук и чеснок мелко порежь, обжарь с 2-я ст. л. оливкового масла до прозрачности на среднем огне. Добавь специи, перемешай.

3. Через минуту добавь томатную пасту.

4. Через 2 минуты – чечевицу. Тщательно перемешай, протуши 2-3 минуты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
LUADMILA 05-06-2015-21:55 удалить
Какой хороший рецепт. Спасибо большое.
Gloriy_65 06-06-2015-12:35 удалить
GLORIA-LANA, Благодарю,Светлана!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАРРИ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ | GLORIA-LANA - | Лента друзей GLORIA-LANA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»