[556x384]
Я же склоняюсь к простым блюдам, которые также низкокалорийны, вкусны, но при этом не отнимают много сил и времен
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Рыба (окунь, хек, треска, ставрида, судак) – 2 куска филе,
Репчатый лук – 1 шт.,
Растительное масло – 2 ст.лож.,
Сыр или брынза – 50 г,
Салат,
Соль, перец — по вкусу.
Рыбное филе должно быть не очень толстым, чтобы хорошо пропеклось. Посыпьте куски солью, натрите черным перцем. Репчатый лук порежьте кольцами. Сыр потрите на крупной терке.
Смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда кусочки рыбы. Сверху добавьте кольца лука, посыпьте все сыром. Слегка сбрызните блюдо растительным маслом.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Запекайте рыбу около 20 минут, пока корочка не зарумянится. Подавать ее лучше с зеленым салатом, посыпав при желании зеленью.