[360x412]
Хочу поделиться с Вами простым, низкокалорийным и в то же время универсальным рецептом. Он подойдет как для семейного обеда и ужина, так и для торжественного случая.
Для приготовления салата Вам понадобится:
• 200 г отварного мяса (говядина или свинина),
• 100 г говяжьей ветчины,
• 100 г отварного языка,
• 100 г соленых огурцов,
• 1 яйцо.
Для заправки:
• 50 г сметаны,
• зелень петрушки
• соль по вкусу.
В первую очередь нарежьте мясо, ветчину и язык небольшими кусочками (по желанию можно измельчить в блендере) и отставьте в сторону.
Затем отварите вкрутую яйцо, остудите и также измельчите.
Соленые огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
Затем Вы можете выложить блюдо слоями (если надо удивить гостей), промазывая каждый слой заправкой из сметаны, петрушки и соли.
Для красоты все ингредиенты можно выложить на листья салата.
Если внешний вид салата не столь важен, можно просто перемешать все ингредиенты, заправив сметанным соусом с петрушкой.