ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные окорочка-4шт.
соль,перец черный мол.
лук-шалот-3 головки
масло оливковое-2ст.лож.
тимьян-1чай.лож.листиков
вино белое сухое-6ст.лож.
маслины-12шт.
помидоры-2шт.
зелень петрушки рубленая-1ст.лож.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Окорочка натрите солью и перцем.
Лук-шалот порубите и обжарьте с маслам.
Добавьте окорочка,тимьян обжарьте с обеих сторон.
Сбрызните вином и накройте крышкой,тушите 8-10мин.в духовке при 200гр.
Маслины разрежьте пополам,выньте косточки.
Помидоры ошпарьте кипятком,очистите от кожицы,разрежьте на 4 части и вместе с маслинами добавьте к окорочкам.
Потушите без крышки в течение 3-4мин.
Перед подачей посыпать петрушкой.
[526x405]