[550x413]
Удобно : два в одном – мясо и гарнир.
И мясо очень сочное получается.
Свинина (корейка) – 800 гр.
картофель – 5 шт.
яйцо – 1 шт.
зелень рубленая – 1 ст.л.
растит. масло – 100 гр.
специи по вкусу.
[550x413]
* Очищенный картофель натереть на крупной тёрке,
отжать от сока,
добавить специи, яйцо, и зелень.
Перемешать.
* Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
* Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
[550x413]
* Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду картофелем вниз.
Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды
и жарить до образования румяной корочки,
затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
[550x412]
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
.
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.