• Авторизация


Мясо в картофельной корочке : 02-09-2012 19:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Мясо в картофельной корочке :

[550x413]

Удобно : два в одном – мясо и гарнир.
И мясо очень сочное получается.

 Свинина (корейка) – 800 гр.
  картофель – 5 шт.
яйцо – 1 шт.
 зелень рубленая – 1 ст.л.
 растит. масло – 100 гр.
 специи по вкусу.


[550x413]

* Очищенный картофель натереть на крупной тёрке,
отжать от сока,
добавить специи, яйцо, и зелень.
Перемешать.

 * Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.

 * Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.


[550x413]

* Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду картофелем вниз.
Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды
и жарить до образования румяной корочки,
затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.


[550x412]

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4380194_MIShKAflesh (240x320, 43Kb).
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в картофельной корочке : | НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА - Дневник НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА | Лента друзей НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»