• Авторизация


Острые БАКЛАЖАНЫ на зиму : 02-09-2012 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Острые БАКЛАЖАНЫ на зиму :

[500x375] 

 3 кг. баклажан,
 250 гр. чеснока,
 6 болгарских перцев,
 3 острых перца,
 1 стак. уксуса  9%,
 растит. масло,
 соль.

  * Вымытые баклажаны нарезать колечками толщиной 1-2 см.
 хорошенько посолить и оставить на 5 часов, 
 чтобы из них вышла горечь.

 * Подготавить болгарский перец, острый перец и чеснок.
Очищая острый перчик  ОБЯЗАТЕЛЬНО  оставляем перепонки!
 Перекрутить  на м/рубке, желательно 2 раза.
 Причём, в первую очередь идет острый перец, потом - чеснок,
в конце - болгарский перец. 

  * Просолёные и отжатые от лишней влаги баклажаны обжарить
на небольшом кол-ве растит. масла
с двух сторон до золотистого цвета.

 * В перечно-чесночную массу влить уксус, довести  до кипения.
Затем огонь убавить до минимума.
(Тут главное, чтобы маринад не остыл).

 Каждое баклажан. колечко окунуть в маринад
и уложить в  СТЕРИЛИЗОВАННУЮ  банку, до  "плечиков",
залить острой массой и закатать.


ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!


4380194_mishata_edyat_perecchili (500x401, 39Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые БАКЛАЖАНЫ на зиму : | НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА - Дневник НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА | Лента друзей НАТАЛЬЯ_КАРНАУХОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»