• Авторизация


Зальцбургский нокерльн. 11-08-2015 12:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Salzburger Nockerln. Если охарактеризовать это блюдо просто — это десерт, а именно разновидность классического суфле.Это второе мое суфле за всю жизнь и видимо последние.Ну не получается его правильно запечь.Вверх начинает пригорать,середина сырая.А холмы как у автора рецепта,у нас превратились в сплошную равнину.Может нужно сначала жар дать с низу в духовке,а потом поставить на режим вверх ,низ.Вообще не знаю.Хотя вышло совсем не дурно,а главное быстро все делается.
Автор и рецепт тут.http://www.povarenok.ru/recipes/show/79528/

1.
[700x466]

2.
[466x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зальцбургский нокерльн. | Елена_Лобачёва - Зимняя вишня | Лента друзей Елена_Лобачёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»