Добрый вечер!
Решила поделиться с вами моей находкой. Это фруктовая вода. Когда то увидела лекцию Павла Себастьяновича (известный сыроед), где он говорил об активации воды.О том, что активация воды происходит за счет бактерий. И вместо дорогостоящих активаторов, гораздо проще и лучше и полезней, просто положить в воду на ночь порезанные овощи, например морковь. А на утро у вас будет активированная абсолютно полезная и здоровая вода!
Я экспериментировала со многими плодами. Самые мои любимые комбинации в итоге - это:
-апельсин, яблоко;
-апельсин, лимон, мята;
-апельсин, мандарин;
-апельсин, мандарин, виноград(без косточек), мята;
Последнее сочетание мое самое на данный момент любимое т.к. продолжаю экспериментировать. Моя семья тоже обожает воду и то что от нее остается после - холодные, вымоченные в воде фрукты. Сегодня я тоже решила попробовать виноград.
Вкус этого вымоченного винограда меня просто покорил!!! Представьте холодненький, сладкий, с легким оттенком вкуса апельсина и мяты виноград!!! Прелесть!!!
Уверена, что и вам эта идея тоже понравится! Только такая вода не должна стоять больше 2-х ночей! Да я думаю и не получится ей так долго стоять. Я каждый вечер ставлю 2-х литровый графин со свежей водой и фруктами.
Спасибо за внимание.
Пока пока.