Приготовление:
1 Подготовить ингредиенты со списка.
2 Куриное филе помыть, разрезать на 2 части и хорошо отбить кухонным молотком. Посолить и поперчить. И натереть специями для курицы. Оставить мариноваться.
3 Готовим начинку.
Берем моцареллу и трем на средней терке.
Включаем духовку до 180° для разогрева.
4 Очищаем чеснок и пропускаем через пресс. Добавляем к сыру.
5 Моем всю зелень и режем как можно мельче. Затем кладем в нашу начинку и всё хорошенечко перемешиваем.
6 Берем курагу - обдаем кипятком, а затем режем соломкой.
7 Берем кусочек филе и на край кладем нашу начинку, немного кураги и скрепляем зубочистками, чтоб не развернулся рулетик.
8 Разогреваем сковороду, льем немного масла и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
9 В смазанную маслом форму выкладываем наши подрумянившиеся рулетики. И запекаем минут тридцать до готовности.
Можно кушать горячими, с любым гарниром, а можно дождаться, когда немного остынут и порезать их. Будет тоже очень вкусно даже в холодном виде. [показать] https://www.photorecept.ru/