• Авторизация


Яблочный пирог «Крошка» 19-05-2021 07:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Яблочный пирог «Крошка»

2835299_Yablochnii_pirog_Kroshka1 (560x700, 279Kb)

Ингредиенты для формы 22–24 см:
 
Для теста:
 
Мука — 300 г ️
Сахар — 130 г ️
Сливочное масло — 120 г ️
Яйцо — 1 шт. ️
Разрыхлитель — 1 ч. л. ️
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
 
️Яблоко среднее — 3 шт. ️
Сахар — 70 г ️
Масло сливочное — 1 ст. л. ️
Корица — 1 ч. л. ️
Орехи грецкие очищенные — 3 ст. л.
Приготовление:
 
1. Яблоки очищаем, нарезаем средними кубиками и тушим минут 5–7 на 1 ст. л. сливочного масла с сахаром, корицей и орешками. Остудить. 
 
2. Все ингредиенты для теста смешиваем, протирая через пальцы, делаем крошку. 
 
3. В форму для выпекания выкладываем половину теста, потом начинка, затем опять тесто. 
 
4. Ставим в разогретую духовку до 180ºC и выпекаем 35–40 минут.
 
Приятного аппетита!

2835299_Yablochnii_pirog_Kroshka2 (700x418, 227Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог «Крошка» | ПРО100НАТА - ТЕРРИТОРИЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ | Лента друзей ПРО100НАТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»