Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКанапе «Бюджетное»
Эта закуска с селедкой к праздничному столу порадует каждого гостя. Делается за считанные минуты.
хлеб (серый или чёрный) — 4 ломт.
сельдь (филе без косточек) — 1 шт.
сырок плавленый (90 г) — 1 шт.
зелень (4 укропа, 4 кинзы) — 8 веточ.
майонез ("Провансаль" от ТМ Махеевъ) — 3 ст. л.
горчица ("Русская" от ТМ Махеевъ) — 1 ч. л.
лук красный — 0.5 шт.
В миску выкладываем плавленый сырок, добавляем майонез. Я использую "Провансаль" от ТМ Махеевъ.
Режем зелень, отправляем в миску. И добавляем мной используемую горчицу "Русская" от ТМ Махеевъ. Всё взбиваем блендером.
Хлеб режем квадратиками 3×3 см., толщиной в 1 см. Из сырной массы скатываем шарики, отправляем на хлебные кусочки и слегка придавливаем.
Лук режем тонкими кольцами и по два кружочка кладем на сырную массу.
Филе сельди режем на длинные кусочки и выкладываем поверх лука. У меня получилось из этого количества 14 штучек. Готово к подаче!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото