• Авторизация


Получше мяса по-французски. Если раз попробуете, будете на все праздники так готовить 10-05-2021 18:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Роксолана_Лада Оригинальное сообщение

Получше мяса по-французски. Если раз попробуете, будете на все праздники так готовить

Приготовленное по этому рецепту мясо, получается очень сочным, мягким, ароматным и на самом деле праздничным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — мясо, 1 кг; — лук, 1 шт; — огурцы соленные, 4 шт; — сыр; — майонез; — специи, соль и перец. Процесс приготовления: Мясо режем ломтиками и отбиваем. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями. Сыр берите по своему вкусу – много его не бывает. Форму смазываем маслом, выкладываем отбивные. Для соуса смешиваем майонез или сметану с солью, перцем и специями, травами. Можно по вкусу добавить еще и зелень, чеснок. Соусом смазываем кусочки мяса. Лук режем тонкими полукольцами и выкладываем лук на мясо. Соленые огурцы режем кружочками и выкладываем на лук. Натираем сыр и смешиваем с майонезом или сметаной. Смазываем массой огурцы. Запекаем при 185 градусах в течение 20 минут, вынимаем, посыпаем тертым сыром и допекаем до расплавления сыра.

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Получше мяса по-французски. Если раз попробуете, будете на все праздники так готовить | ПРО100НАТА - ТЕРРИТОРИЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ | Лента друзей ПРО100НАТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»