Морковные котлеты в духовке – просто, вкусно и полезно! Они обладают массой полезных веществ и прекрасно справляются с голодом. Также морковь является отличным антиоксидантом замедляющим процессы старения. Морковные котлеты в духовке: ингредиенты 4 (четыре) штуки средней моркови 2 (две) ст. ложки – манной крупы 100 (сто) мл – молока Кусочек сливочного масла 3 (три) ст. ложки – сухарей (панировочных) Щепотка соли. Приготовление: Морковь измельчить при помощи блендера В теплое молоко добавить морковь, соль и сливочное масло Варить все на медленном огне десять минут Добавить манную крупу и варить еще минут пять, постоянно помешивать Масса станет густоватой. С ней можно будет с легкостью поработать Остудите и сформируйте котлеты Котлеты обвалять в панировочных сухарях Форму для запекания смазать маслом Разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда наши яркие котлетки. Запекать полчаса. Морковные котлеты в духовке готовы! Отлично сочетаются с соусом из сметаны и зелени.