Мясной рулет "Бюджетный" из лапши быстрого приготовления
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ! Мясной рулет из 90 х! БЮДЖЕТНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!
С такой закуской и колбасы не надо! Готовить его можно и на каждый день, и к праздничному столу. Прекрасная замена колбасе и рецепт очень простой.
Выглядит этот рулет довольно необычно: из-за присутствия мелких крупиц от вермишели, блюдо, как будто кучерявится. К слову сказать, ингредиенты здесь самые, что ни на есть, обыденные. Согласитесь, купить три-четыре пачки вермишели быстрого приготовления ничего не стоит. А фарш – это такой же ходовой продукт, как и хлеб.
Фарш мясной — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Вермишель (мивина) — 2 упак.
Крупа манная — 60 г
Специи (соль, перец, специи) — по вкусу
Время приготовления: 90 минут
Вермишель измельчить, залить кипятком и оставить на 10-15 мин. Лук и морковь натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, все тщательно перемешать и оставить на 15 минут.
Разделить на 2 части, поместить в рукав для запекания, сформировать колбаску, завернуть и завязать ниткой, отправить в холодную воду и нагреть до 80 гр. Варить на небольшом огне, не допуская кипения воды, в течение 1 часа 15 минут, прикрыв крышкой. Сразу охладить (можно поместить в холодную воду)