• Авторизация


Паштет из брынзы, свеклы и яйца 02-05-2021 14:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свекольный паштет с брынзой

(500x375, 99Kb)

Вкусный и яркий паштет прекрасно подойдет как для будничной трапезы, так и для праздничного стола. Он вполне хорош сам по себе, но становится еще вкуснее в компании с ломтиком слабосоленой олюторской сельди (или балтийской килькой пряного посола).

свекла (запеченная и очищенная) — 200 гр.
брынза — 160 гр.
яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1 шт.
чеснок — 1 зуб.
перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
масло оливковое — 1 ст. л.
хлебцы (Щедрые™) — 1 пач.
соль — по вкусу

Запеченную и очищенную свеклу нарезать на крупные кусочки.
Отмерить необходимое количество сыра, соли, перца.
Очистить зубчик чеснока, вареное яйцо очистить и разрезать на половинки.
Сложить все в чашу блендера и измельчить до однородной массы.
Влить оливковое масло.
И тщательно перемешать (или еще раз быстро взбить).
Разложить паштет по баночкам и убрать в холодильник на несколько часов, чтобы паштет стал более густым.
Подавать с хлебцами Щедрые™. Подойдут, наверное, любые – мы если с бородинскими, ржаными и многозерновыми, было вкусно со всеми.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из брынзы, свеклы и яйца | ПРО100НАТА - ТЕРРИТОРИЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ | Лента друзей ПРО100НАТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»