Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение🌸 Лучший рецепт рыбных котлет! Понравится даже тем, кто не любит рыбу.
https://zen.yandex.ru/media/moya_skatert_samobranka/luchshii-recept-rybnyh-kotlet-ponravitsia-daje-tem-kto-ne-liubit-rybu-6017ecc78414c340c6a6afb8

Предлагаю вам рецепт самых нежных рыбных котлет. Такие котлетки будут с удовольствием кушать дети и взрослые! Приготовьте эти нежнейшие, сочные и потрясающие вкусные рыбные котлеты, не пожалеете!
Ингредиенты:
Рыбный фарш - 800 грамм (у меня минтай)
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Овсяные хлопья - 0,5 ст.
Сметана – 2 ст.л.
Укроп – пучок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло
Приготовление.

Овсяные хлопья измельчаем в блендере и перекладываем в отдельную тарелочку.

Лук и яйцо отправляем в блендер и снова взбиваем.

К фаршу добавляем взбитые лук с ярком, измельченные овсяные хлопья и тщательно перемешиваем (если используете филе рыбы, то перебиваем его вместе с луком и яйцом в блендере).


Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
Достаем фарш из холодильника, добавляем нарезанные укроп, сметану, соль и перец. Перемешиваем.

Если фарш получился жидковатым, добавляем немного муки, чтобы из него можно было легко слепить котлетки (мне не понадобилось).

Из готового фарша формируем котлеты.

Наши заготовки выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.


Когда котлеты перевернем, накрываем их крышкой, чтобы они немного пропарились.


Наши нежные рыбные котлетки готовы!

Приятного аппетита! 

