Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеСвиной рулет с начинкой из сыра и зелени на Пасху
Мне всегда нравилось сочетание мяса и сыра, поэтому в этом рецепте я решила сделать рулет с сыром. Рулет готовится очень легко и занимает совсем мало времени в изготовлении.


- сыр
- свиное мясо
- чеснок
- зеленый лук
- перец черный молотый
- сливочное масло
- перец красный молотый
- соль


Для начала подготовила мясо, промыв его тщательно под проточной водой.
Разрезала мясо вдоль, для того, чтобы сделать его длиннее. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить лишние слои.
Очистила чеснок и нарезала его тонкими кольцами. Чеснока мне понадобилось 2 головки.
Нарезала сыр тонкими ломтиками. Сыр лучше всего использовать немного сладковатый для этого рецепта.
Зеленый лук промыла и нарезала мелко.
На следующем этапе приготовления посолила свинину со всех сторон и поперчила черным и красным молотым перцем. Перчить можно побольше, так как вкус только улучшится.
Далее посыпала мясо нарезанным чесноком.
Уложила сыр на самый верхний слой.
И посыпала, как следует зеленью.
Завернула мясо сыром вовнутрь.
Получившийся свиной рулет с сырной начинкой завязала нитками и уложила в пакет для запекания вместе с кусочком сливочного масла (пакет для запекания проткнула ножом в двух местах сверху).
Свиной рулет с сыром и зеленью запекала 1 час и 20 минут при температуре 200 градусов.
Как только рулет приготовился, вынула его из пакета и сняла нитки.
Рулетик получился очень нежным и вкусным, и был съеден в один момент.
Нарезать рулет лучше всего в охлажденном виде, как и подавать на стол.
Перед подачей его можно дополнительно посыпать зеленью.
Вот такой вот рулетик у меня получился, попробуйте обязательно приготовить его по этому рецепту.