• Авторизация


Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе 28-04-2021 16:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

(500x375, 99Kb)

творог - 1 пачка (250 гр.)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная


яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая

Способ приготовления:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при t 180* С. Полить ванильным соусом и подавать.

ванильный соус:
яйцо (желток) - 2 шт.
сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
молоко - 1 стакан
ванилин

Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения. Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.

0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе | ПРО100НАТА - ТЕРРИТОРИЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ | Лента друзей ПРО100НАТА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»