1 вариант :
Филе куриное-2 шт
Яйца-3 шт
Орехи грецкие-0,5 ст
Сыр твердый-150 гр
Виноград белый-200 гр
Виноград красный-200 гр
Карри-2 ч.л
Майонез
Лимон
Филе режем небольшими кусочками и чтобы мясо не было сухим мы его замаринуем в соке лимона примерно 30 минут.
На разогретой сковородке быстро обжариваем мясо до румяной корочки, всыпаем карри и все перемешиваем.Жарим на медленном огне 5-10 минут при закрытой крышке.
Когда мясо остынет выкладываем филе на тарелку как виноградная гроздь.
Потом мы смазываем майонезом и посыпаем орешками и опять майонез.
На средней терке натираем яйца,майонез опять орешки и майонез.
Теперь натираем сыр смазываем майонезом и орехи.
Затем майонезом хорошо смазываем вверх нашего салата.После разрезаем пополам виноград и выкладываем половинки.
Куриное филе-2 шт;
Виноград-300 гр;
Яйца-4 шт;
Сыр-150 гр;
Обжаренные кедровые орешки-300 гр;
Майонез;
Карри.
Филе обжарить на сковородке с карри и разложим по всей тарелке. Каждый слой смазываем майонезом и посыпаем кедровыми орешками.
Следующим слоем будут варенные яйца их нужно нарезать не большими кубиками.
Третий слой- это также нарезанный кубиками твердый сыр.
Еще раз смазываем майонезом и посыпаем орешками, а по верху разлаживаем порезанный виноград на две половинки и посыпаем орешками.