Это цитата сообщения
СОРОКИНА_ОЛЬГА Оригинальное сообщениеСолянка грибная.
На 10 пол-литровых банок: 2 кг отварных грибов (маслят, подберезовиков, опят, сыроежек, моховиков и др ),по 1 кг белокочанной капусты, помидоров, моркови, 0,5 кг лука, 0,3 л. растительного масла.
Нарезанные соломкой лук и морковь спассеровать и сложить в кастрюлю. Добавить нарезанную белокочанную капусту, помидоры, влить масло, посолить по вкусу и тушить на медленном огне 20-25 минут, после чего положить отварные грибы и все вместе тушить до готовности. К концу тепловой обработки положить лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику. Подготовленные горячие банки заполнить солянкой,закрыть крышками и поставить до полного охлаждения в теплое месте.
[показать]
http://zagotowki.ucoz.ru/index/soljanka_gribnaja/0-10
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ЛЕЧО !!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - Cалат осенний
...
Часть 38 - Икра кабачково-баклажанная
Часть 39 - СИНЕНЬКИЕ НА ЗИМУ
Часть 40 - Солянка грибная.