Это цитата сообщения
СОРОКИНА_ОЛЬГА Оригинальное сообщениеСалат без уксуса
[показать]
Ингредиенты
* Баклажаны – 1 кг
* Кабачки – 1 кг
* Морковь – 300 г
* Лук – 500 г
* Перец сладкий – 500 г
* Яблоки зеленые кислые – 3 шт.
* Помидоры – 8 шт.
* Масло растительное – 1 стак.
* Сахар – 1.5 ст.л.
* Соль – по вкусу.
* Перец – по вкусу.
* Чеснок – по вкусу.
Способ приготовления
*
Шаг 1
Кабачки, баклажаны и яблоки нарезать кубиками, перец – кольцами или соломкой, морковь натереть, лук мелко нашинковать.
*
Шаг 2
В толстостенную посуду налить масло и уложить овощи, нижний слой – из кабачков и баклажанов.
*
Шаг 3
Тушить овощи под крышкой или в духовке 40–50 минут, затем добавить помидоры, прокипятить 10 минут.
*
Шаг 4
Положить соль, сахар и специи, прокипятить еще 15 минут до готовности, за 5 минут до конца тушения добавить чеснок.
*
Шаг 5
Горячим разложить в стерилизованные банки и закатать.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ЛЕЧО !!! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Часть 2 - Cалат осенний
...
Часть 35 - Закуска из перца и моркови
Часть 36 - Перчик быстрого приготовления на зиму
Часть 37 - Салат без уксуса