Лето - это, как известно, пора самых разнообразнейших салатов и холодных закусок. Вот и мы с друзьями решили сегодняшний пикник сделать более "зеленым" и менее калорийным. Для этого нужно было проделать всего лишь два изменения меню. Во-первых, мы немного упростили жирность нашего мяса для шашлыков. И вместо свинины выбрали курицу.
А во-вторых, решились на достаточно кардинальный шаг - добавление в меню около восьмидесяти процентов фруктов и овощей. Сначала это показалось немного диким и абсурдным, но после первой "дегустации" практически все ребята поддержали нашу иннициативу. Единственная дискуссия развернулась около темы соусов. Какой соус лучше всего подходит летнему салату - сметанный или же на основе подсолнечного масла?
Как только мы вернемся с пикника, я постараюсь поскорее добраться до интернета и посмотреть какиемониторы Черкассы имеют самую доступную цену. А то мой начальник еще в пятницу приказал мне найти надежного поставщика электроники для нашей фирмы, а у меня все никак руки не дохидили до этого дела. Вот сегодня и займусь вплотную.