Желтая радость - именно так мы вместе с друзьями вчера назвали новый алкогольный коктейль, который недавно придумали сами. На самом деле, искусство составления различных напитков, их смешивание и дозирование уходит корнями в глубокую древность. Но я ко всему подобному отношусь с чувством "нравится/ не нравится".
Пускай какой-нибудь новый напиток будет считаться самым модным и крутым, если он мне не нравиться - то я никогда не стану его заказывать. Не смотря на любые тенденции ресторанного бизнеса. А тот коктейль, что мы приготовили вместе, получился действительно отменным. В нем было три составляющих - лимонный сок, апельсиновый сироп и текила
Еще сегодня увидел во всемирной паутине интересный пост о том, как стерилизация помогает спасти наших бездомных животных от различного типа болезней и неприятностей. Как по мне, то стерилизацию животных нужно проводить в обязательном порядке во всех наших городах и маленьких поселениях. Иначе весь этот беспредел может плохо закончиться.