Сегодня мы с вами научимся готовить достаточно простое блюдо, точнее говоря - напиток. Во время все больше и больше наступающей на наши города жары, этот коктейль будет особенно актуальным. Итак, встаньте из-за компьютера и приготовьте все необходимые ингредиенты. Для начала - вишню и молоко.
Если быть совсем уж придирчивым к официальным рецептам, то следует отметить, что вишня должна быть без косточек и практически перетертая "в пыль". Тогда вы получите в результате коктейль, который будет максимально похожим на свой оригинальный аналог.
Итак, вишни приготовили(достаточно будет 50 граммов на одного человека), косточки выняли - теперь можно смело добавлять молоко (около ста граммов) и сахар(10граммов). Все эти ингредиенты нужно добавить в блендер Симферополь и тщательно перемешать. Кстати, именно в Симферополе мне удалось приобрести самый недорогой блендер от известного западного производителя. После того, как вы получили однородную взбитую массу, ее нужно разлить в стаканы и украсить фруктами. Все - теперь подавайте на стол!
Еще мне сегодня удалось-таки отыскать во всемирной паутине профильный интернет-портал, на страницах которого есть практически любая пластиковая тара. Да и цены у них вполне доступные для малого и среднего бизнеса. Надо будет в понедельник рассказать об этой находке нашему главному менеджеру - пускай напряжет складовиков и закупит пару тысяч наименований.