• Авторизация


Еда и стиль 18-03-2011 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодня утром меня что-то "двинуло" на обширные размышления о еде и процессе ее употребления. Да, многим может показаться странным, но иногда то, как мы едим имеет даже большее значение, чем то что мы едим. Как пример - посмотрите на французев.

[516x392]

Они сумели для своей страны создать полностью кулинарный имидж. Да, в принципе, это не только имидж - оно так и есть на самом деле. Чего только стоит их полуторачасовой обед. А ведь по большому счету, большинство семей именно столько времени и проводят за столом. Считается, что быстро есть- это страшное хамство. Может и себе так начать)

Еще на этих выходных мы с любимой были в Одессе - праздновали день рождение ее главного менеджера и достаточно близкого друга. Кстати, гостиницы Одессы превзошли все мои ожидания - иногда мне казалось, что они даже круче американских, а те уж точно имеют лучшее в мире обслуживание.

Вот и началась моя командировка.Уже позавчера неповторимая улица 1905 года принесла мне приятный сюрприз в виде идеальной квартиры для посуточной аренды. Честно говоря, я и не думал, что за такие маленькие деньги мне удастся арендовать в одном из самых больших городов планеты отличные апартаменты на ночь. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еда и стиль | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»