Сегодня я больше часа занимался следственными экспериментами на кухне. Началось все с того, что мне пришла в голову очень простая идея - сварить яйцо на завтрак. И тут же подумалось - сколько нужно его варить, чтобы получить не совсем переваренное, но и не полностью жидковсть внутри? Чтобы ответить точно на этот вопрос, мне понадобилось около часа свободного времени.
Почему так много? Да все очень просто - яйцо во время варки подвергается очень многим факторам влияния - это и температура воды, величина огня (в случае, если к вашему дому подключен газ) и время, на протяжении которого яйцо пребывает в кипячей воде. Одним словом, теперь я уже знаю все временные наборы для варки различных состояний яиц.
Например, если вы желаете попробовать свежее сваренное яичко вкрутую, то можете смело оставлять его в кипащей воде минут на восемь-десять. А вот в случае с более-менее жидким желтком, следует вынять ваш "продукт" из горячей воды уже после 5-й или 6-й минуты варки. Это именно мой метод - я обожаю такие завтраки.
Праздничный ветер принес мне сегодня известие о том, что нынче в одном хорошем интернет-магазине можно приобрести качественное массажное масло по мегадоступной цене.Сначала я просто зашел на их страницу посмотреть, потом попробовать какой-либо простой бонусный продукт, ну и наконец-то было принято решение о покупке именно масла для массажа.