• Авторизация


Почему 28-01-2011 05:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Почему яйца сваренные в крутую обычно не так приятно смотрятся на фотографиях, как полусырые? Не подумайте превратно, друзья - этот вопрос всего лишь результат моего сегоднешнего визита в фотостудию фуд стилиста - целое царство продуктов и их изображений.

[425x292]

Одной из самых шокирующих для меня новостей была информация о том, что практически все "красивости" на фотографиях различных продуктов являются абсолютно несъедобными вещами. Например, та же кофейная пенка в основном делается из стирального порошка - так получается надежней и приятней для глаза.

Я уже молчу о мороженном и разнообразных пирожных - это чистейшей воды химия с добавками клея, стружки и других отталкивающих наш аппетит вещей. Зато потом - когда фотокартинка будет готова и попадет в глянцевые журналы, у всех людей будет выделяться слюна от одного лишь вида этих кулинарных красот.

В преддверии радостного и романтичного праздника восьмого марта мы решили подарить нашим девушкам Комбинированные коляски. Думаю, они поймут такой тонкий намек. А некоторым уже и намек не нужен - они уже третий месяц в положении.

Еще вчера покупал для любимой новый крем для лица. Вроде бы и не дорого он мне обошелся, но девушка говорит, что по качеству он лучше даже самой дорогой французской косметики. Честно признаться, я даже не подозревал, что этот подарок окажется настолько прекрасным.

После такой приятной фото экскурсии мне совсем не хотелось идти домой. Просто я знал, что дизельные генераторы купить удастся только лишь завтра, а, следовательно, весь сегодняшний вечер мы останемся без света. Не очень радужная перспектива, не так ли?  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»