Сегодня мне вообще не хотелось делать что-либо сложное на кухне - только бы забросить побыстрее что-нибудь в рот и спокойно пойти отдыхать. И тут я вспомнил про свой давний рецепт гренок с яйцами, которые готовятся буквально в пять минут. Да и требуется для них всего ничего - обычный батон (можно даже немного черствый), пару куриных яиц, подсолнечное масло и немного молочка.
После того, как все ингредиенты выложены на стол, мы можем спокойно перейти к процессу жарки гренок. Для этого на сковороду выливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанные тоненькими слоями батон. Спустя каких-то 10 минут можем смело выливать на них яйца, перемешанные с молоком (это следует делать после того, как на батоне начнет виднется приятная желтоватая корочка).
Собственно, это все - можно подавать на стол. Ах да, еще,по желанию, можно посыпать ваше блюдо зеленью со специями.