• Авторизация


Новогоднее 23-12-2010 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В предновогодние дни все мои друзья и знакомые стараются приготовить что-то особенное - не похожее на то, что выставляется на стол в будние дни. Итак, давайте посмотрим на праздничный новогодний ассортимент продуктов со стороны - что обычно готовят хозяйки?

[491x287]

В первую очередь, конечно же, приходит на ум - праздничный гусь, запеченный в духовом шкафу. Это блюдо вполне серьезно можно назвать "ветераном новогоднего стола", ведь он подается на наши столы уже не одно столетие. Ну что же, давайте посмотрим как готовят утку на родине кулинарии - в стильной и ароматной Франции.

Здесь сразу следует отметить, что французские кулинары помимо самой утки очень любят различные соусы и паштеты, сделанные из уточных "ингредиентов". Кстати говоря, мало кто знает в нашей стране, что французы, в отличие от нас, не зарезают гуся - они его медленно душат. Зачем? Да все очень просто - во время такой незаметной смерти гусь даже не успевает расстроиться и в кровь не попадают вредные вещества. 

Еще я в этом месяце достаточно быстро смог купить себе новый ноутбук. А все благодаря тому, что у меня появилась новая работа в сети. С ней я теперь смогу не только покупать себе различные приятные мелочи, но еще и ездить каждое лето на океан - я очень давно уже мечтаю об этом.

Кстати, сегодня мне еще удалось пообщаться с очень приятной женщиной - женой моего начальника на работе. Вы не поверите, друзья, но мы очень активно обсуждали безоперационное омоложение и его влияние на организм человека. Как оказалось, она на себе испробовала этот сверх современный метод и сейчас очень довольна полученным результатом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Новогоднее | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»