• Авторизация


Курочка в томатном соусе с корочкой 07-01-2010 20:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Курочку посолить, положить на разогретую с жиром сковороду или противень спинкой вниз и обжарить со всех сторон до образования коричневой корочки. Затем нарубить на порционные куски, уложить в глубокую посуду, добавить соль, залить горячим томатным соусом, закрыть крышкой и тушить при слабом кипении 25— 30 минут. К тушеной птице на гарнир подать жареный картофель или отварные картофель и овощи. Птицу полить соусом, в котором она тушилась.

Для того, чтобы на выходе получить это блюдо, на входе нужно иметь:
Курица 600 г, жир 20 г, соус томатный 300 г, гарнир 600 г, зелень, соль, специи.

Еще мне сегодня друзья посоветовали сайт, где можно купить самый любимый для каждой девченки подарок - куклы брац. Теперь то уж точно не возникнет абсолютно никаких проблем с тем, что подарить моей младшей сестрице на день варенья - она уже сейчас начинает угадывать, что ей купят близкие, хоть и осталось более двух месяцев до заветной красной даты календаря.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в томатном соусе с корочкой | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»