• Авторизация


Как правильно тушить цеплят 07-01-2010 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подготовленных цыплят надо разрубить на две части каждого, слегка обжарить на жиру и сложить в кастрюлю, перекладывая кружочками нарезанных помидоров. Отдельно жарим мелко нашинкованный лук на жире с добавлением пшеничной муки и поливаем этой подливой цыплят Время тушения — 30 минут.

[340x226]

Как Вы уже увидели, все готовится очень просто и удобно;)

Перед началом приготовления не забудьте приготовить такие продукты:

Цыплята 1 кг, жир 100 г, мука 100 г, лук и морковь 150 г, соль, перец, зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно тушить цеплят | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»