• Авторизация


Башкирский рецепт 07-01-2010 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Обработанную курицу разрубить на порционные куски, залить небольшим количеством воды, положить нарезанную морковь, лавровый лист, черный перец и соль по вкусу. Варить при медленном кипении до готовности. Кубики картофеля опустить в эту же кастрюлю. Когда суп сварится, добавить нашинкованный пассерованный лук. Суп должен получиться очень густым, поэтому его можно использовать и как первое, и как второе блюдо.

Заранее необходимо заготовить такие продукты:
Курица I кг, морковь 75 г, лук 100—150 г. картофель 1 кг, масло (для пассерования лука) 2—3 ст. ложки, соль, лавровый лист и перец по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Sovetolog 15-01-2010-20:55 удалить
интересно, башкирцы хоть знают, что это их рецепт?))
Receptiki 15-01-2010-21:16 удалить
Не спрашивал - не знаю


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Башкирский рецепт | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»