• Авторизация


Что такое русская похлебка 07-01-2010 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пшено перебрать, несколько раз промыть в холодной воде, пока она не станет прозрачной. Заранее замочить грибы и очистить картофель. Похлебку лучше варить в глиняном горшке, но если его нет, можно в чугуне или кастрюле.

[382x228]

В горшок налить воды, положить пшено, курицу, грибы и лавровый лист. Когда курица сварится до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, поварить еще около 10 минут. Порезать репчатый лук и обжарить в сале или курином жире до золотистого цвета, положить в похлебку в конце варки. Прокипятить, посолить и посыпать мелко рубленой зеленью. К похлебке желательно добавить кулебяку.

Для приготовления этого блюда мы использовали:

Курица 400 г, картофель 200 г, пшено 60 г, лук 80 г, сало (шпик) или куриный жир 60 г, грибы сухие 20 г, лавровый лист, зелень и соль по вкусу

Сегодня я решил провести маленький опрос - ребята, как вы обычно достаете бесплатные программы? А то я раньше постоянно покупал их на радиорынке, а сейчас провел домой скоростной интернет - вот и думаю теперь с каких интернет-порталов лучше всего закачивать программки себе на домашний компьютер.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Что такое русская похлебка | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»