• Авторизация


Вы любите крапиву?) 07-01-2010 19:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Листья молодой крапивы промыть, обдать кипятком, мелко нашинковать. В кипящий куриный бульон опустить промытый рис, дать вскипеть, добавить нарезанный дольками картофель, прокипятить 10 минут; затем положить крапиву, нарезанные соломкой и спассерованные морковь, петрушку, сельдерей и лук, посолить, поперчить и  варить до готовности. После этого заправить сыром, яичным желтком, сметаной, тертым чесноком и лимонной кислотой.

[390x213]

Продуктовые заготовки:
Бульон 1,5—2 л, крапива 500 г, картофель 1 кг, яйцо 1 штука, 1/2 стакана риса, 4 ст. ложки сметаны, коренья, лук по 100 г, соль, перец, чеснок, лимонная кислота по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вы любите крапиву?) | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»