• Авторизация


Готовим курицу по-старорусски 07-01-2010 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курицу сварить и нарубить (по 3—4 куска на порцию), лук спассе-ровать на масле. В бульон положить пассерованный лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, влить разваренную мучную пассеровку, можно положить ломтики ветчины, очищенные, нарезанные кружочками соленые огурцы и варить. Перед окончанием добавить специи, куски курицы и заправить но вкусу рассолом.

[404x226]

В состав блюда входит:
Курица 400 г, огурцы соленые 160 г, петрушка 180 г, сельдерей 60 г, іук репчатый 160 г. масло топленое 40 г, сметана 40 г. зелень.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим курицу по-старорусски | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»