• Авторизация


Супчик 07-01-2010 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подготовленную и промытую курицу положить н кастрюлю с холодной водой и варить до готовности. Посолив, кипятить еще 5 минут. Курицу вынуть а в процеженном бульоне сварить рис и картофель. (Можно сделать и без картофеля). Если курица жирная, лук сразу запустить в суп, а если нет — поджарить репчатый лук на сливочном масле и заложить в суп перед снятием с огня. Вареную курицу желательно использовать для вторых блюд или закусок.

[328x174]

Необходимые продукты:

Курица 500 г, рис 150 г, картофель 400—500 г, лук 75 г, 2 ст. ложки масла, соль.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Супчик | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»