Мясо нарезать тонкими ломтиками, вареные овощи измельчить. Большинство продуктов смешать с соусом, часть оставить для украшения. Продукты можно положить на блюдо и не перемешивая. В этом случае залить салат соусом или подать соус отдельно.
[451x286]
Необходимые продукты:
Мясо вареной или жареной курицы 250 г, карто фель 200 г, свежие или консервированные яблоки 150 г, 1 стакан стручковой консервированной фасоли, 3/4 стакана зеленого горошка, 1 —1,5 стакана сметанного соуса или майонеза.
Не знаю как вам, друзья, но лично мне Гидропонные помидоры нравятся намного больше обычных. Думаю, здесь все дело в технологии выращивания таких томатов. Они ведь в процессе роста получают в разы больше полезных веществ, нежели в условиях дикой природы.