• Авторизация


Желейные яички 07-01-2010 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки и протереть их через сито. Мякоть жареной или вареной курицы нарезать мелкими кубиками, соединить с протертыми желтками, посолить, поперчить, заправить майонезом. Этим фаршем заполнить половинки яиц, залить сверху полузастывшим мясным желе и остудить. При подаче гарнировать листьями салата и украсить веточками зеленой петрушки.

[406x241]

Продукты для приготовления блюда:

Яйцо 6 штук, желе мясное 90 г, курица 90 г, майонез 90 г, салат зеленый 60 г, соль, перец на вкус

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желейные яички | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»