Маргарин или масло разогреть в кастрюле, добавить нарезанный тонкими кольцами лук-порей, рис и все недолго подержать на огне. Добавить бульон, посолить и варить до мягкости (около 20 минут). Остудить, добавить мелко нарезанное куринбе мясо, натертые сырые яблоки и сельдерей, измельченное вареное яйцо, горошек и соус. Теперь это все можно украсить ломтиками яйца и зеленью петрушки.
Итак, список необходимых продуктов:
Вареная или жареная курица 500 г. рис 230 г, бульон 400 г, маргарин или масло 50 г, лук-порей 50 г, яблоки 100 г, яйцо 1 шт., сельдерей 50 г, зеленый горошек 100 г, майонез или сметанный соус 200 г, рубленая зелень петрушки, соль.
Моя крестная достаточно давно уже сделала своим основным хобби вышивание. Вот я и решил сделать ей на Новый Год самый желанный подарочек - набор всех необходимых инструментов для вышивания.Теперь она сможет и дочку свою тоже обучить этому прекрасному делу.