• Авторизация


Учимся готовить ботвинью 08-09-2009 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для начала нам нужно приготовить все необходимые продукты. Это немного отваренной раньше рыбки, парочку свеженьких огурчиков, большой пучок щавля, лук - тоже зелененький, литр кваса, укропчик, ну и конечно же различные приправы на Ваш вкус.

[240x168]

Готовится ботвинья достаточно просто - начинаем со шпинатика и щавля. Их мы кипятим около минуты-двух и тщательно перемешиваем с кваском. Следующим этапом приготовления будет мелкое нарезание укропчика и огурчиков. Теперь кладем в каждую тарелочку немного огурчиков, вареной рыбки и совсем немножечко хрена. После чего заливаем полученную смесь холодным квасом. Уже поверх всего полученного высыпаем зелень и специи с солью. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Учимся готовить ботвинью | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»