• Авторизация


Батон-пицца 08-09-2009 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Вначале меленько нарезываем батончик, сыр и кобаску. А вот помидорчики и лучок следует нарезать кружочками. Теперь на смазанный маслом хлеб ложим помидорку, лучек и колбаску.
Верх вымазываем майонезом. После чего накрываем это все тоненьким кусочком сыра и ставим в духовку.(12 минут под 180 градусов)

P.S. Маленький секрет по теме: Если Вы поменяете в рецепте колбаску на ветчину, то вкус всего блюда изменится до неузнаваемости. Конечно же, в приятную сторону.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Батон-пицца | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»