• Авторизация


Кулешик 07-09-2009 23:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нарезаем очищенную морковку, картошку и лучек маленькими кубичками. Еще до этого мы уже успели закипятить бульйончик из говядинки. Так вот именно в него и выкладываем картошечку, варим 3 минуты. Теперь всыпаем пшенку и продолжаем варить еще минут шесть.Остается только зафиналить наш супик. Для этого мы жарим на сковородке лук с морковкой и добавляем полученную смесь вместе с зеленью в суп. Доводим до готовности.

[314x200]

Были использованы нижеследующие продукты:

двести граммов говядинки, граммов сто пшенки, три больших картофелины, поодной моркве и луку, сливочное масло, соль, специи.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулешик | Receptiki - КУЛИНАР | Лента друзей Receptiki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»